Как получить кредит

Давайте разберемся в личном: Понимание того, как получить персональный кредит

Что такое кредит с рассрочкой платежа?

Иногда персональные кредиты называют кредитом с рассрочкой платежа, но на самом деле эти два термина означают одно и то же. Персональные кредиты можно использовать для множества различных целей — в этом их прелесть.

Чтобы получить персональный кредит, вам сначала нужно подать заявку в банк или финансовую компанию в Интернете. Не каждый, кто подаст заявку, пройдет отбор.

Каждый платеж обычно называется взносом. Например, ежемесячный платеж, или рассрочка, может составлять 300 в месяц. Как правило, вы будете должны эту сумму каждый месяц в течение определенного количества лет, пока не выплатите всю сумму.

Каждый платеж обычно называется рассрочкой.

Однако, мы предлагаем вам более быстрый и простой способ получения денег- МФО Быстроденьги. Для детальной информации переходите по ссылке https://bistrodengi.ru/.

Залоговые и персональные кредиты

Личные кредиты обычно необеспеченные. Это означает, что требования к персональному кредиту не предусматривают залога для обеспечения кредита. 2

Залог — это актив, например, автомобиль или дом, который может быть использован для погашения кредита, если вы не сможете вносить платежи в течение длительного времени.

Если кредит не требует обеспечения, он называется обеспеченным кредитом. Кредит на покупку жилья или автомобиля считается обеспеченным кредитом. Как они работают? Например, когда вы берете ипотечный кредит, в качестве залога обычно используется дом. Если вы пропустите слишком много платежей по ипотеке, финансовое учреждение, одолжившее вам деньги, может забрать ваш дом в обмен на деньги, которые вы получили, но не смогли вернуть.

Поскольку личные кредиты не являются обеспеченными, они могут быть использованы в качестве залога.

Поскольку личные кредиты не требуют залога, это означает, что проценты по ним иногда могут быть выше. 2 Проценты — это плата за пользование деньгами банка. Эти проценты обычно включаются в ваши ежемесячные платежи.

Личный кредит для погашения долга

Взятие персонального кредита также может быть способом консолидации долгов. Это идея объединения всех ваших долгов вместе. Если у вас несколько разных долгов, и вам трудно следить за ними, объединение их в персональный кредит может облегчить вам задачу сосредоточиться на отправке только одного платежа.

Еще одно ключевое преимущество консолидации личного кредита для погашения долга заключается в том, что вы можете получить более низкую процентную ставку. Если у вас есть задолженность по кредитной карте по нескольким разным картам с высокой процентной ставкой, вы можете получить кредит на погашение задолженности по кредитной карте. Вместо того чтобы выплачивать несколько долгов с высокими процентными ставками, вы можете работать над погашением одного личного кредита, чтобы в целом платить меньше.

Кроме того, вы можете получить рассрочку на погашение долга по кредитной карте.

Чтобы глубже понять, как работают кредиты с рассрочкой, рассмотрим эти два сценария.

Использование персонального кредита, чтобы вернуться на правильный путь

Дочь Сью недавно сломала ногу. Хотя ее дочь чувствует себя намного лучше, этот инцидент оставил Сью с несколькими дополнительными медицинскими счетами, которых она не ожидала.

По этой причине Сью ищет помощи, чтобы оплатить медицинские счета. Она решает узнать, может ли персональный кредит стать решением проблемы. Спросив у Siri, как оформить персональный кредит, Сью узнает, что его можно взять в банке или у онлайн-кредитора.

Поскольку у нее есть возможность получить кредит в банке или у онлайн-кредитора.

Поскольку ей не нужен залог для этого вида кредита, Сью чувствует себя комфортно, взяв кредит на 5 000 долларов с процентной ставкой 8%. Она будет выплачивать по 100 долларов каждый месяц в течение 5 лет, чтобы погасить личный кредит. 3 Взяв персональный кредит, Сью сможет лучше справиться с непредвиденными расходами, и это не будет огромным финансовым ударом.

Использование персонального кредита для консолидации долгов

У Джека было очень мало сбережений, когда он начал свой бизнес по продаже фургонов с едой. Для оплаты поставок он использовал свои кредитные карты. Сейчас у него на двух картах остатки по $5 000, а на одной — $10 000. Это 20 000 долларов долга, который необходимо погасить.

Джек изучил информацию о кредитных картах.

Джек изучает свои возможности и выясняет, что он может получить персональный кредит на сумму 20 000 долларов для погашения долга. Кредитные карты Джека имеют высокие процентные ставки — от 10% до 20% на остаток. Вместо того чтобы платить сотни долларов по процентам, он может сэкономить, объединив эти суммы в персональный кредит, чтобы сосредоточиться на единовременной выплате 20 000 долларов. А поскольку процентная ставка по его кредиту составляет всего 8%, это снижает общую сумму, которую он будет выплачивать по долгам.

Понимание деталей персональных кредитов

Несмотря на то, что персональные кредиты могут быть полезными, важно учитывать несколько моментов, прежде чем брать персональный кредит. Понимание того, что связано с личным кредитом, поможет вам избежать проблем, которые могут возникнуть позже. Вот несколько вопросов, которые следует задать себе, когда вы думаете о рассрочке:

Смогу ли я вносить платежи? Посмотрите на свой ежемесячный бюджет, чтобы понять, можете ли вы позволить себе ежемесячно вносить необходимую сумму. Это может быть трудно, если вы будете задумываться каждый раз, когда наступает срок платежа.

Что я буду платить в целом? Как и по другим кредитам, по персональным кредитам обычно начисляются проценты и комиссии. Помимо возврата заемных средств, вы можете рассчитывать на выплату дополнительной суммы. Эта сумма может составлять от сотен до тысяч долларов, в зависимости от кредита и банка.

Допустим, вы берете персональный кредит на сумму 30 000 долларов с годовой процентной ставкой 10% (APR). APR — это процент, указанный в виде годовой ставки. Проще говоря, это цена, которую вы платите за то, чтобы занять деньги. Таким образом, если бы вы потратили семь лет на погашение этого кредита, то в итоге заплатили бы более 40 000 долларов. 3

Это потребность или желание? Хотя чрезвычайные ситуации случаются, иногда лучше копить и использовать собственные средства для оплаты особых покупок. Обдумывание таких факторов, как желания и потребности, может быть полезным при рассмотрении вопроса о том, является ли персональный кредит правильным выбором.

Почему вы можете получить персональный кредитПочему вы можете сохранить свои деньги
Срочная медицинская помощьКосметическая операция
Непредвиденный ремонт домаДжакузи для заднего двора
Задолженность по кредитной картеКатер
Расходы на школуУкрашение спальни
Начало малого бизнесаЗанятие гольфом в качестве хобби

Личные кредиты могут быть отличным способом получить деньги, когда они вам нужны, как в ситуации Сью и Джека. Но поспешное получение личного кредита на расходы, на которые вы могли бы разумно сэкономить, может привести к ненужным долгам. Если вы проведете исследование и поймете свои возможности, вы сможете решить, подходит ли вам персональный кредит.

Этот сайт предназначен для образовательных целей. Материалы, представленные на этом сайте, не предназначены для предоставления юридических, инвестиционных или финансовых консультаций, а также для указания наличия или пригодности какого-либо продукта или услуги Capital One для ваших уникальных обстоятельств. Для получения конкретного совета относительно ваших уникальных обстоятельств вы можете обратиться к квалифицированному специалисту.

.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: